back to top

《因為愛你》試片口碑爆棚 情人節特別放映 讓影迷搶先看!

《因為愛你》預售票酷卡1

由金獎導演陶德海恩斯執導、改編自美國女作家派翠西亞海史密斯的知名暢銷小說《鹽的代價》的電影《因為愛你》,發行片商甲上娛樂日前舉辦首次試片,邀請許多藝文界的作家、導演和影評人欣賞,獲得熱烈的反應及口碑迴響!被認為是今年奧斯卡最佳影片遺珠的《因為愛你》,亞洲地區已於香港、日本率先上映,台灣檔期將會在奧斯卡頒獎典禮之後的3月4日正式上映。為滿足眾多影迷的期待,片商特別安排幾場「情人節搶先場」,在2月8日至2月14日情人節期間,分別於信義威秀、高雄大遠百威秀影城、光點華山電影院、誠品電影院和喜樂時代影城五家戲院限量特別放映,影迷們千萬不要錯過!

《因為愛你》預售票酷卡2

昨日2/04是《鹽的代價》原著作家海史密斯逝世21周年,配合《因為愛你》電影即將在台上映,木馬出版社特別將小說封面改版為與電影海報同款的圖檔再版發行!電影預售套票即日起可於博客來售票網購買,2張一套贈送精美原版酷卡組,還有搭配原著小說銷售的套票組,購票請洽http://goo.gl/B6Ue7R。光點珈琲時光華山店同步展出「《因為愛你》捕捉愛的每一刻」電影劇照展,詳情請洽甲上娛樂粉絲專頁https://goo.gl/OsNk0Z

鹽的代價 中文版小說改版發行

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響