back to top

梅爾吉勃遜拍《鋼鐵英雄》下召集令 好萊塢眾男星上戰場

梅爾吉勃遜拍《鋼鐵英雄》下召集令 好萊塢眾男星上戰場

《蜘蛛人》安德魯加菲爾德、《阿凡達》山姆沃辛頓 

 《實習大叔》文斯范恩、《飆風特攻》路克布萊西

二戰超逼真殘酷場景 明星全嚇傻

洛杉磯首映真實人物戴斯蒙杜斯兒子 大讚安德魯演技讓人動容

Andrew Garfield and Director Mel Gibson seen at Summit Entertainment, a Lionsgate Company, Los Angeles Special Screening of "Hacksaw Ridge" after party at The Academy’s Samuel Goldwyn Theater on Monday, Oct. 24, 2016, in Beverly Hills, Calif. (Photo by Eric Charbonneau/Invision for Lionsgate/AP Images)

睽違十年,梅爾吉勃遜再執導演筒,挾超強口碑已經獲得好萊塢電影獎三大獎,繼續像奧斯卡之路挺進。而在拍攝這部改編真人真事的震撼新作《鋼鐵英雄》時,梅爾吉勃遜對好萊塢下達徵召令,眾多男星通通前往「二戰前線」!除了《蜘蛛人》安德魯加菲爾德、《阿凡達》山姆沃辛頓,還有《實習大叔》文斯范恩和《飆風特攻》路克布萊西,連「魔戒精靈王」雨果威明也化身一戰老兵,眾男星紛紛表示拍攝現場的二戰景色,如腥風血雨般真實,所有演員都為梅伯導演的功力喝采!繼威尼斯影展首映後,梅爾吉勃遜在由美國影藝學院舉辦的洛杉磯特映口碑爆棚,更獲得了全場起立鼓掌的殊榮,角逐明年奧斯卡來勢洶洶!

文斯范恩

文斯范恩變超殺軍官 鮮肉路克布萊西顏值爆棚

《實習大叔》文斯范恩這次不搞笑,搭上《阿凡達》山姆沃辛頓,變身魔鬼士官長帶領美國大兵衝往前線!跟主角安德魯有多場對手戲,一場戰地救援橋段,安德魯得拖著身高190公分,體重近百公斤的文斯范恩穿梭在戰場上,還得拖行好幾次,讓安德魯的體力跟精神力都到達極限,文斯范恩坦言,「安德魯演戲非常專注,就像是戴斯蒙度斯本人一樣」,談到「不拿槍的英雄」戴斯蒙在沖繩島戰役的槍林彈雨中來回救出75人,讓文斯范恩也深受感動。

1027-4

《鋼鐵英雄》找來許多澳洲演員一同從軍,其中最受矚目的就是顏值破錶、曾主演《飆風特攻》的路克布萊西!金髮碧眼的他是個典型的帥哥,在電影中也毫不藏私,秀出結實好身材,讓女性觀眾一飽眼福,但除了外型亮眼,還得拚演技!路克壯碩的身材和勇猛的性格,跟一般認知的美國大兵形象很相近,而安德魯站在他旁邊形成兩個對比,更加凸顯軍醫戴斯蒙在軍營期間的格格不入,但看似平凡的戴斯蒙卻手無存鐵拯救了同伴的性命,締造了神救援事蹟!

 

洛杉磯特映會全場起立鼓掌 《鋼鐵英雄》獲各界盛讚

金獎大導梅爾吉勃遜結合堅強幕後團隊,真實打造二戰磅礡逼真的場面,不但在威尼斯首映獲得全場起立鼓掌十分鐘,拿下好萊塢電影獎最佳導演、最佳剪輯和最佳化妝與髮型設計三項大獎。日前,在美國影藝學院在洛杉磯所舉辦的《鋼鐵英雄》特映會中,更獲得全場觀眾起立鼓掌,電影主角軍醫戴斯蒙杜斯的兒子特地前來觀影,甚至站上舞台盛讚安德魯演技撼動人心!外媒記者坦言,這部電影讓人又愛又恨,看完後需要一段時間沉澱和消化,因為戰爭的場景非常逼真,很容易就讓人陷入角色的情緒裡。梅爾則表示,很多人說戰爭的場景太過野蠻了,但那是他做了二戰研究後,所想出來的真實場面,在那地獄般的戰場上,許多人變成了野獸,但戴斯蒙杜斯卻是堅持初衷。

1027-5

真實英雄搬上大螢幕 冷酷戰爭造就不凡

1945年春天,二戰隨著太平洋戰事進入最後階段,但在沖繩島的美軍遭遇前所未見的慘烈苦戰,雙方傷亡人數超過16萬人!一名士兵戴斯蒙杜斯(安德魯加菲爾德飾)因信仰而拒絕拿任何武器上戰場,數度被同袍恥笑霸凌。但上級下達的撤退命令,部隊所有人都離開時,只有他獨自留下來,憑藉一己之力來回穿梭槍林彈雨中拯救了75名重傷同袍的生命。同年10月杜斯從杜魯門總統手中接過榮譽勳章,成為美國史上最偉大的二戰英雄!

 

《鋼鐵英雄》即將在11月25日登台,讓觀眾一起見證不凡!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響