back to top

柴智屏大跳「妖怪體操」 「最萌無臉男」萌萌變妖怪小粉絲

柴智屏大跳「妖怪體操」 「最萌無臉男」萌萌變妖怪小粉絲

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》首映會再掀妖怪狂潮

偶像劇教母變妖怪媽媽 柴智屏配音處女秀

DSC06593

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》將於12月23日正式在台上映,在日本上映時總票房衝破55億,甚至登上2016上半年日本國產片亞軍!今天12月22日晚上在大直美麗華舉辦首映會,國語版動畫配音嘉賓柴智屏霸氣來相挺,將私人聚會整個搬到首映會現場,不只獻出配音處女秀,還挑戰超人氣「妖怪體操」!除此之外,網路上超火紅的小女孩「最萌無臉男」萌萌,原來也是妖怪小粉絲,遠從高雄趕來就是想要一睹妖怪的丰采!

DSC06657

柴智屏跟女兒高雋雅這次攜手為《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》配音,雖然高雋雅人在台中拍戲,但柴智屏仍不忘誇一下女兒:「平常她就很喜歡發出一些很好笑的怪聲音,她在聲音的表演上真的很有一套。」柴智屏雖然已經聽過女兒在電影裡的配音,但其實首映會當天,柴智屏還是第一次聽見自己的配音,「其實有點緊張,我根本不知道最後錄出來會是什麼樣子,等等進戲院見真章!」柴智屏坦言第一次配音就一人飾兩角-長大的「惠美」跟「小石獅的媽媽」,起初自己還抓不太到妖怪的感覺,她說這真是一次特別的經驗,將來也樂於嘗試不同的動畫角色!

DSC06640

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》集結了五合一的故事,讓所有粉絲一次滿足。某天,不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的五個故事就從此展開!穿越時空來到八年後的世界,與惠美再次相遇的吉胖喵。與小石次郎一起回老家拜訪老媽的小石獅。與稻穗一起四處配送聖誕禮物的USA蹦。掌握了能解開所有謎團關鍵的閻魔大王究竟是誰呢?為了守護人類與妖怪的友情,景太和稻穗勇闖妖魔界,五個不同的故事將會在最終章合而為一!

 

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》

12月23日妖怪襲台,全台亮可愛警報!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響