back to top

《進擊的鼓手》魔鬼老師轉警官 《愛國者行動》緝捕恐攻

《進擊的鼓手》魔鬼老師轉警官 《愛國者行動》緝捕恐攻

奧斯卡最佳綠葉掛保證 JK西蒙斯爆破戲豁出去

3

震驚全球真人真事改編,電影《愛國者行動》票房逼近10億台幣,IMDb分數高達7.6分,爛番茄分數也達到7.9高分,一般觀眾評分的爆米花指數也有89 %好評 ,還原102小時封鎖波士頓追捕恐攻炸彈客的驚險過程,被譽為是年度十大電影!導演彼得柏格更請來奧斯卡最佳男配JK西蒙斯擔任關鍵警官角色,JK西蒙斯說:「一看到警官的照片我就明白了,全好萊塢也只有我夠帥能演他」!

JK西蒙斯(右)飾演傑佛瑞警官(左)

爆破、跳籬笆拒替身 JK西蒙斯變拚命三郎追炸彈客

奧斯卡影帝JK西蒙斯這次在《愛國者行動》飾演水鎮警官傑佛瑞,緝捕波士頓恐攻炸彈客,年過花甲的JK西蒙斯豁出去變身拚命三郎,儘管有替身演員在場,仍然堅持親自上,JK西蒙斯表示:「如果傑佛瑞能跳過籬笆,我也可以」!但一場爆破戲卻讓他踢到鐵板,被爆破的車子距離JK西蒙斯僅僅3公尺距離,車子被炸飛的當下,導演卻要求他不用假裝閃躲,還原當時傑佛瑞警官遇上爆破的真實情況,讓JK西蒙斯狂冒冷汗:「假裝閃躲我很會啊!炸彈飛來要我不閃躲超困難」。

2

《進擊的鼓手》魔鬼教頭攏是假? JK西蒙斯暖男形象曝光

《進擊的鼓手》嚴師形象深植人心,但《愛國者行動》的JK西蒙斯顛覆觀眾印象。為了演出真實人物,JK西蒙斯特地跑去跟傑佛瑞警官一起行動長達一個月,還陪著傑佛瑞騎車在水鎮巡邏,甚至在傑佛瑞生日的時候請他們全家一起看紅襪隊棒球賽,讓傑佛瑞感嘆:「他哪裡像進擊的嚴師?根本是暖男啊。」JK西蒙斯和傑佛瑞就此成了朋友,片中JK西蒙斯的住家、用車全都是傑佛瑞提供,連關鍵的水鎮槍戰也是傑佛瑞警官親自指導,讓《愛國者行動》還原整起波士頓爆炸案驚心動魄的真實樣貌。

1

全美最大搜捕行動 、全城封鎖    衝擊力十足的真實故事完整重現

911事件之後全美民眾到美國政府幾乎成為驚弓之鳥,2013年全美知名的波士頓馬拉松路跑,集結全國熱愛馬拉松運動的各地好手都湧進了波士頓,結果一聲巨響將這個平靜的城市炸開了。爆炸案之後餘波蕩漾,警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾演)與FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾演)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾演)全員啟動,他們要在恐怖份子再次發動攻擊之前,分秒必爭進行全美最大搜捕行動,全城封鎖就為找出炸彈主使者!

《愛國者行動》2月24日全城搜捕,震撼上映!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響