back to top

《愛國者行動》警匪槍戰神還原 百名波士頓員警無酬當臨演

《愛國者行動》警匪槍戰神還原 百名波士頓員警無酬當臨演

馬克華伯格、JK西蒙斯淪學徒 波士頓警員親授槍戰SOP

1

《紅翼行動》《怒火地平線》億萬票房導演彼得柏格,改編自2013年震驚全球的波士頓馬拉松爆炸案的動作新作《愛國者行動》,再次繳出票房高達10億台幣傲人成績單!電影真實還原波士頓恐攻後,FBI、波士頓警局奉命在102小時內百萬人群中循線破案,攜手執行的全球最大搜補行動,性格男星馬克華伯格擔綱緝捕兇手的破案關鍵警察,面對炸彈客威脅絲毫沒有退縮,而「老戲骨」JK西蒙斯更化身小鎮員警跟歹徒展開激烈槍戰,觀眾看他們兩人的精湛演出心臟一定要大顆!

3

槍戰現場實地拍攝 馬克華伯格、JK西蒙斯拿槍不敢馬虎

《愛國者行動》選在當年案發後最關鍵的激烈槍戰現場拍攝,原汁原味重現安寧的城鎮對抗恐攻炸彈客驚心動魄的警匪對峙!除此之外,為了忠於真實情況,警匪槍戰連姿勢也不馬虎,劇組特地找來當年參與槍戰的員警親授SOP,連馬克華伯格都印象超深:「現場有很多當年辦案的員警,JK西蒙斯跟我就連拿槍和開槍的姿勢都有專人指導。」另外像是以車門、籬笆當掩護躲避炸彈和槍擊,或是繞小道包抄歹徒,都是自保和逮人的重要秘訣。除了親授教戰手則,甚至動員上百位員警下海當臨演,百分百還原超臨場感的驚險槍戰場面!

馬克華伯格

小鎮變戰場 警察PK炸彈客 片中男星全被感動

《愛國者行動》力求真實,導演先在波士頓警局會議室進行沙盤推演,所有槍戰發生的位置和時間順序都是當年辦案人員親身指導,利用玩具小汽車和小道具一遍遍模擬確認,再回到案發現場比對所有細節,謹慎的態度連JK西蒙斯都被打動:「很多警察在現場幫忙確認細節,每個攻擊和防守都跟當年如出一轍,親身下海演出真的很讓人感動。」馬克華伯格也直呼感動,表示警民團結在一起對抗恐攻威脅,這正是《愛國者行動》要傳達的訊息。

全美最大搜捕行動  全城封鎖    衝擊力十足的真實故事完整重現

911事件之後全美民眾到美國政府幾乎成為驚弓之鳥,2013年全美知名的波士頓馬拉松路跑,集結全國熱愛馬拉松運動的各地好手都湧進了波士頓,結果一聲巨響將這個平靜的城市炸開了。爆炸案之後餘波蕩漾,警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾演)與FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾演)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾演)全員啟動,他們要在恐怖份子再次發動攻擊之前,分秒必爭進行全美最大搜捕行動,全城封鎖就為找出炸彈主使者!

《愛國者行動》2月24日全城搜捕,震撼上映!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響