back to top

《愛國者行動》全台票房直逼2500萬 口碑票房持續熱燒

《愛國者行動》全台票房直逼2500  口碑票房持續熱燒

真實還原爆炸鏡頭震撼驚人 網友觀眾淚推哭掉整包面紙

2

《愛國者行動》改編自撼動全世界真實事件波士頓馬拉松爆炸案,上週末在全台票房口碑沸騰票房成績直逼2500萬,更有許多網友看完淚灑戲院,包括女星陳意涵也在臉書發文說看得手心直冒汗還哭掉半包面紙!更大推覺得亞洲人好聰明,原來在《愛國者行動》裡一名中國留學生孟頓被恐怖份子綁架後機警逃脫,因此成為波馬爆炸案最重要的破案關鍵!

(取自網路)右為歐陽吉米,左為孟頓

炸彈客綁架之華裔英雄片中最閃亮  脫口秀主持人歐陽吉米成驚喜演出

恐攻爆炸讓波士頓馬拉松瞬間變煉獄,《愛國者行動》結合了CBS新聞畫面以及FBI提供的珍貴畫面,包括路口監視器及民眾手機拍攝的畫面,並與電影影像交錯,導演彼得柏格將驚心動魄的爆破場景真實還原,讓觀眾走出戲院還心有餘悸。

除了高度真實還原之外,電影中還有一大亮點被網友熱烈討論的就是被恐怖份子綁架中國留學生孟頓,孟頓接受媒體訪問時提到:他在逃脫之後情急之下說出被歹徒強行開走的賓士休旅車的GPS號碼,但卻記不住自己女友的生日,還是被認定是鐵錚錚的英雄,因為他也因此擋下了可能在紐約發生的另一波恐攻行動!而在片中飾演孟頓的演員則是在美國頗具知名度的脫口秀主持人歐陽吉米,他說自己真的很開心能夠在電影中演出這樣一個英雄人物。

陳意涵臉書

 

全美最大搜捕行動  全城封鎖    衝擊力十足的真實故事完整重現

911事件之後全美民眾到美國政府幾乎成為驚弓之鳥,2013年全美知名的波士頓馬拉松路跑,集結全國熱愛馬拉松運動的各地好手都湧進了波士頓,結果一聲巨響將這個平靜的城市炸開了。爆炸案之後餘波蕩漾,警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾演)與FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾演)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾演)全員啟動,他們要在恐怖份子再次發動攻擊之前,分秒必爭進行全美最大搜捕行動,全城封鎖就為找出炸彈主使者!

《愛國者行動》全城搜捕,現正上映中!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響