back to top

《漫漫回家路》妮可基嫚紅捲髮激似本尊 母愛噴發演技賺人熱淚

《漫漫回家路》妮可基嫚紅捲髮激似本尊 母愛噴發演技賺人熱淚

天才童星桑尼帕瓦征服奧斯卡 《漫漫回家路》感動口碑持續升溫

2

票房橫掃全球26億台幣,改編自真人真事的電影《漫漫回家路》,感動口碑沸騰征服好萊塢!天才童星桑尼帕瓦成為鎂光燈焦點,奧斯卡典禮上還跟主持人模仿卡通獅子王經典畫面,呼應《漫漫回家路》英文片名「Lion」,可愛逗趣的橋段讓在場所有人的心都融化!初次演戲的桑尼帕瓦對上影后妮可基嫚完全不怯場,他直言:「就算沒在拍攝,妮可基嫚還是會很溫柔地擁抱我,就像我的親媽媽一樣。」妮可基嫚的溫暖演出逼哭不少影迷,外媒也盛讚她的演技深深打動人心。

(取自網路)桑尼帕瓦走上奧斯卡紅毯完全不怯場

影后、天才童星飆戲挑戰感動極限 妮可基嫚唯一心願曝光

《漫漫回家路》影后妮可基嫚造型翻轉,一頭紅色捲髮神還原本尊樣貌,讓原本頭髮天生自然捲的妮可基嫚忍不住說:「我真不該洗直我的頭髮,那樣多好看呀!」不只造型搶眼,妮可基嫚充滿母愛的演技也深深打動影迷的心,甚至搶下奧斯卡最佳女配角入圍寶座,和天才童星桑尼帕瓦飆戲更是備受矚目,妮可基嫚坦言︰「和小桑尼互動讓我想起我的孩子。」妮可基嫚講到小孩忍不住熱淚盈眶:「我唯一的心願就是想多活幾年,讓我能陪伴我的孩子走出他們的人生」。

妮可基嫚深厚演技實力征服劇組,她表示最困難的是主角薩魯有兩個人飾演,一個是演出童年時期的桑尼帕瓦;一個是演主角成年後的戴夫帕托,「我必須將他們視為同一個人,都是我的寶貝兒子,而我會全心全意去疼愛他、照顧他」妮可基嫚認為不管是生母還是養母,跟孩子之間深沉的羈絆正是《漫漫回家路》最動人之處。

蘇布萊爾利(右)

他5歲離家8900公里  Google Earth幫他找到25年前回家的路!

5歲的薩魯布萊爾利(戴夫帕托飾)跟著媽媽和哥哥生活在印度的小鄉村。某天他跟著哥哥去找工作,但是因為薩魯太累,哥哥要他在車站長椅上休息睡覺,但薩魯驚醒之後看不見熟悉的親人,跑到火車上去找哥哥卻因此被帶到千里之外的加爾各答,不識字又語言不通的薩魯只能流落街頭。

在善心人士的協助之下,薩魯被一對遠在澳洲的夫婦(大衛溫漢、妮可基嫚飾)收養,卻也讓他離家越來越遠。25年後,按耐不住對親生母親和哥哥的日思夜想,薩魯決定開始展開艱辛的尋根之旅。他憑著兒時片段零碎的記憶,透過Google Earth模糊地形的拼湊,只為了重回母親的溫暖懷抱…

 

《漫漫回家路》3月3日感動獻映,全台搜尋回家路!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響