back to top

金城武百萬名車被刮花? 周冬雨撂陳可辛當靠山

金城武百萬名車被刮花? 周冬雨撂陳可辛當靠山

《喜歡你》反差萌CP掀熱潮 金城武、周冬雨前導海報出爐

鬼靈精周冬雨刮花金城武的百萬名車

儘管年齡、身高、性格甚至家庭背景差很大,帥大叔配蘿莉的甜蜜組合總會激出粉絲們的少女心,韓劇便捧紅了孔劉、張赫,最近電影也不遑多讓搭上這股風潮。由《七月與安生》黃金搭擋陳可辛和許月珍再度攜手監製,愛情電影《喜歡你》找來男神金城武和萌妹周冬雨搭檔主演。金城武身高180公分,而周冬雨號稱160公分,兩人足足差了20公分最萌身高差,此外兩人年紀也差了將近20歲,在戲中他們的背景、生活習慣無一不是「反差萌」最佳代表。

TINWIE_雙人poster_100x70cm_直式_1mb

《喜歡你》台灣版前導海報出爐,海報中充滿了甜蜜感的各式食物,趣味點出電影的愛情喜劇成分融合了美食料理的元素,奇幻繽紛的色彩和甜滋滋的粉紅色泡泡戀愛氛圍,引起粉絲廣大迴響想要馬上衝戲院,而台灣上映日期目前訂在最適合戀愛的初夏季節,5月5日全台盛大上映。

與男神尬戲周冬雨演High了 Kuso台詞讓金城武大傻眼

鬼靈精周冬雨配上敬業謹慎的金城武,「城雨CP」新鮮組合讓拍攝現場天天都有驚喜!其中有一幕周冬雨刮傷金城武的百萬名車,她大喇喇在車前蓋刮了不雅字眼,沒想到被金城武逮個正著,但周冬雨跟男神對戲演HIGH了,在跟金城武耍賴拉扯的時候,居然即興冒出一句:「我爸是陳可辛!」讓金城武頻頻笑場,周冬雨順勢繼續改台詞,竟自我介紹:「我是你女朋友的炮友的男朋友的女朋友的女朋友!」而且她為了躲避金城武還爬到車蓋上,瘋狂的賴皮功力竟然真的把車頂蓋刮花了。

周冬雨跟金城武對戲演太HIGH,竟真的刮壞百萬名車

從《七月與安生》合作開始,監製陳可辛跟周冬雨關係不錯,在《喜歡你》開拍第三天,兩人都是趕了一整天的通告緊接著劇組工作,陳可辛笑說周冬雨還年輕可以熬著,周冬雨也俏皮回應:「沒事!我來鼓勵你!」活潑的性格連金城武都表示欣賞,而《喜歡你》也是金城武跟陳可辛在《如果‧愛》之後,睽違12年再度合作的愛情新作!

周冬雨不按牌理出牌的演技常讓武神笑場

天真萌妹戀上霸道熟男,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!

顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊加上生活白痴,但她卻是身手超級厲害的廚師,她和酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到酒店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。沒想到此時國際酒店財團總裁路晉(金城武飾)加入飯店的收購戰局,他個性毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…

《喜歡你》5月5日 終於等到你

甲上娛樂臉書:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan

預告:https://youtu.be/WBT5arkJzts

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響