back to top

《喜歡你》周冬雨變魚干女 遭爆「冬哥」比金城武還MAN

《喜歡你》周冬雨變魚干女 遭爆「冬哥」比金城武還MAN

金馬影后叩關香港金像獎 《七月與安生》呼聲超高

周冬雨為戲苦練廚藝,大廚氣魄震撼眾臨演

首度擒獲金馬獎雙影后的《七月與安生》,讓影后周冬雨聲名大噪,挾帶超強氣勢叩關香港金像獎!最近《七月與安生》團隊再次出擊一手打造愛情電影《喜歡你》,周冬雨搭配男神金城武主演,帥大叔跟蘿莉萌反差甜蜜組合,無論戲裡戲外都備受矚目,但工作人員卻爆料,周冬雨本人個性跟外表的嬌小可愛完全不同,甚至比金城武還MAN,所有人在片場都得喊她一聲「冬哥」!

周冬雨 米其林廚師

 周冬雨為戲苦練廚藝 「冬哥魂」上身秒變地獄大廚

周冬雨在《喜歡你》飾演廚藝精湛的大廚,為此她苦練料理,身為大廚的周冬雨一踏入片場就對著眾多臨演們大喊:「HIGH起來!HIGH起來!」展現十足的領導氣魄,讓臨演廚師們不知不覺就展現出廚房內部特有的節奏,結束拍攝時周冬雨還對著廚房所有人喊:「收工!」臨演們立刻回應:「Yes,Chef!(是的,大廚)」毫無違和感的互動讓全劇組都驚艷。還有一次周冬雨在拍走廊奔跑的戲,卻因為地面濕滑讓她滑了一跤,整個人摔在地上,但周冬雨馬上自己爬起來,還笑著跟大家說沒事,讓工作人員都讚嘆:「真不愧是冬哥,快比金城武還MAN了!」

從《七月與安生》裡特立獨行的安生,變成《喜歡你》中生活隨興的魚干女大廚,周冬雨挑戰的角色個個形象鮮明,這次為表現「魚干女」特質,不只造型俏皮隨性,不走嬌嬌女路線、住處髒亂無比,甚至在男神金城武面前KUSO搞怪,百變的演技連金馬獎最佳導演的製片陳可辛都折服。

周冬雨與金城武《喜歡你》甜蜜組合萌度爆棚

天真萌妹戀上霸道熟男,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!

顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊加上生活白痴,但她卻是身手超級厲害的廚師,她和酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到酒店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。沒想到此時國際酒店財團總裁路晉(金城武飾)加入飯店的收購戰局,他個性毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…

《喜歡你》5月5日 你看起來好好吃

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響