back to top

《喜歡你》出現影史上最帥犯人 霸道老闆金城武氣勢逼人

影迷笑稱《喜歡你》金城武入獄照片竟像在拍雜誌

搞笑警察瞧不起武神   卻吸引女警圍觀

 

《喜歡你》在大陸因為口碑沸騰,在眾目期待中特別推出提前口碑場,就是要迅速加溫這部甜到爆炸的電影,同時最近在網路上頻頻狂打許多趣味滿點的影音視頻,也可看出《喜歡你》絕對是笑梗不斷線,金城武與周冬雨的反差萌在劇中更是特別對味!更有網友指出:「這是最好的趁機表白的愛情電影!」

 

武神眉頭深鎖還是帥翻  搶戲臨演敵不過零死角電眼

 

這次為了演出超級甜蜜的喜劇愛情電影《喜歡你》,武神幾乎使出渾身解數,甚至還出現被關進監獄的畫面,但金城武進到警局之後馬上引起女警的圍觀,大喊好帥啊!只是一旁扮演搞笑警察的大陸諧星趙英俊,肢體動作滑稽突梯非要搶戲,偏偏武神氣勢逼人轉身眉頭一皺說:「等什麼!」就把一群迷哥迷妹電到七暈八素,而且金城武超過180公分的高挑身材,就連站在身高板前拍入監牢的照片都像在拍雜誌照,讓粉絲直呼超養眼!不過男神怎麼會淪為階下囚?只能讓觀眾自己進戲院見真章!

金城武在《喜歡你》竟被逮捕入獄

 男神金城武與影后周冬雨首度合作《喜歡你》,天真萌妹戀上霸道總裁,上演一段動人的浪漫情緣。顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊且邋遢又莽撞,原本與酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)秘密戀愛,沒想到酒店面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機;路晉(金城武飾)是國際酒店財團總裁,毒舌且個性自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動。兩人不打不相識,自此展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥…

《喜歡你》5月5日 甜到爆炸

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響