back to top

《喜歡你》兩天票房破3億 金城武電暈4/29台北記者會

《喜歡你》兩天票房破3億 金城武電暈4/29台北記者會

《武俠》、《十月圍城》御用剪接師許宏宇首次執導

《七月與安生》金牌搭檔陳可辛、許月珍再推甜蜜告白神片

eFHLI9319-1

今年最甜蜜的純愛告白神片《喜歡你》,在大陸上映兩天票房突破3億台幣!台灣於日前舉辦首場試片,好口碑連番轟炸,男神金城武與新科金馬影后周冬雨「萌反差」配對激起粉絲少女心,甚至被譽為「告白必看神片!」、「五年來最帥的金城武就在這部!」而台灣也於4/29舉辦《喜歡你》台北場記者會,金牌雙監製陳可辛、許月珍、導演許宏宇以及男神金城武來到現場,尤其武神出場便立刻讓媒體一秒變粉絲,閃光燈無法停歇!

記者會大談《喜歡你》秘密花絮 鬢角帥哥金城武加碼大放送

愛情世界偏偏不告訴你  最愛結尾雖然嘴上罵對方 心裡卻甜蜜 

《喜歡你》由《七月與安生》黃金搭檔陳可辛與許月珍共同監製,而導演是《武俠》、《十月圍城》御用剪接師許宏宇,首次拍片處女作竟挑選愛情電影。但是在記者會上金城武的鬢角意外成為焦點,黃子佼故意糗金城武留鬢角搶戲,金城武四處望現場眾男記者想反駁,黃子佼:「別看了,現場只有你有鬢角。」金城武反問:「你鬢角剃掉了嗎?你幹嘛剃掉,我是自然就這樣。」

eFHLI9280

而劇中總裁與萌妹感情有可能嗎?金城武覺得:「愛是沒有理由的。」至於劇中角色,他覺得「還是想揣摩從心動到發展的來龍去脈,多一些劇情看不到的背景線索。」但是真的到上一部作品,他才真的體會愛就是真的沒有理由,會愛就是會愛,金城武自嘲「我太囉嗦了。」至於角色跟他的異同,他說:「拍的時候,不會想到金城武的狀態。」他覺得角色最甜蜜是結尾戲,「雖然嘴巴上是罵對方,但心裡其實很甜蜜。」

 

許多媒體好奇金城武感情世界,「有也不會講,沒有也不會講,等成熟自然大家就會知道,這行業對感情發展不好。」不過,一向神秘的金城武意外大放送加碼:「碰到感情對的時候,甚麼都是甜蜜的,放個屁也是甜蜜的。」

eFHLI9604

天真萌妹戀上霸道熟男,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!

顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊加上生活白痴,但她卻是身手超級厲害的廚師,她和酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到酒店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。沒想到此時國際酒店財團總裁路晉(金城武飾)加入飯店的收購戰局,他個性毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…

《喜歡你》55日 甜到爆炸!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響