back to top

《喜歡你》華麗卡司口碑噴發 林志玲與周冬雨飆戲忍淚不哭 

《喜歡你》華麗卡司口碑噴發 林志玲與周冬雨飆戲忍淚不哭 

楊祐寧練身材挺胸求摸摸 與周冬雨比拼無厘頭

好吃20161011_136

口碑超優加上男神金城武與影后周冬雨甜尬浪漫愛情電影《喜歡你》,大陸票房6天收穫近 2億人民幣(約7億台幣),口碑噴發讓票房後勢持續看漲。除了這兩位主角之外,《七月與安生》黃金團隊還加入台灣女神林志玲與楊祐寧,教人驚艷這組卡司的華麗陣容!林志玲與周冬雨都幾乎素顏演出,最後甚至轉身淚流滿面。另外楊祐寧與周冬雨在戲中交手則是令人噴飯,讓許多粉絲讚嘆楊祐寧繼《總鋪師》《大尾鱸鰻》之後,再次喜劇演技大噴發!

好吃20161002_043

志玲姐姐演廚師餵食金城武10  與周冬雨兩人演技較勁

楊祐寧挺胸說一句「摸摸」  把戲精周冬雨嚇傻 

由於周冬雨與金城武兩人劇中互看對方不順眼,卻因為美食讓他們勾起心有靈犀的情意,沒想到金城武身邊殺出一位氣質高貴的美女廚師林志玲,志玲姐姐一出場就氣壓全場,她與金馬影后周冬雨兩人廚房尬戲,絲毫不讓影后專美於前。由於林志玲在戲中飾演為金城武煮美食10年的廚娘,感情深厚卻沒有修成正果,她被劇本感動,因為她知道金城武找倒了他的真愛,自己只能默默退出,演到此女神雖然想哭,卻被監製阻止,結果一轉身志玲姐姐淚流滿面,澎湃感情一瀉而下。

好吃20161011_333

在《喜歡你》中楊祐寧飾演即將被金城武飾演的陸晉收購飯店的飯店經理,原先跟周冬雨搞曖昧傳緋聞,演出花心蘿蔔的角色一心想要甩掉周冬雨,兩人對戲充滿了趣味。之後一場戲楊祐寧想要凸顯自己最近健身的體魄,因此導演拍攝楊祐寧想要壁咚周冬雨的時候,突然楊祐寧把胸肌挺出來對著周冬雨說「摸摸」,當場把特會竄改台詞的周冬雨嚇得嬌羞說:「摸什麼?」導演開心take完鏡頭說收工!

好吃20161002_053

天真萌妹戀上霸道熟男,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!

顧勝男(周冬雨飾)是酒店餐廳「千年二廚」,性格迷糊加上生活白痴,但她卻是身手超級厲害的廚師,她和酒店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到酒店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。沒想到此時國際酒店財團總裁路晉(金城武飾)加入飯店的收購戰局,他個性毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…

《喜歡你》55日 甜到爆炸!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響