back to top

《妖怪手錶》電影版3逆天顏值組合 山崎賢人變閻魔大王

山崎賢人+齋藤工變《妖怪》 雙帥大銀幕首合體
《妖怪手錶》電影版3逆天顏值組合 山崎賢人變閻魔大王

山崎賢人與齋藤工在《妖怪手錶》電影版3手是大銀幕合體,萌跳「閻魔大王舞」

今年暑假強檔電影《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》,超萌吉胖喵的第三部電影版,首次結合真人演員,3D立體化可愛妖怪在卡通、現實穿梭大冒險!而深受小朋友喜愛的妖魔界最強妖怪組合-閻魔大王和滑瓢竟是真人扮演,由「國民男友」山崎賢人與「性感型男」齋藤工逆天顏值組合出演,立刻引起粉絲熱議,紛紛誇讚:「真人版閻魔大王帥到不行!」

《妖怪》雙帥萌跳「閻魔大王舞」 山崎賢人自嘲跳舞「像妖怪」

閻魔大王與滑瓢在粉絲心中是酷帥有型的華麗組合,真人版電影特地邀請雙帥-山崎賢人與齋藤工,逆天顏值首度大銀幕合體!人氣超高的山崎賢人曾連續兩次稱冠vivi雜誌「國寶級」帥男,現已步入「殿堂級」帥哥;而齋藤工也不遑多讓,拿下日本「2017最想擁抱的男星」,強壓木村拓哉、福山雅治、高橋一生等勁敵。話題雙帥這次演出妖怪搭檔,再度吸引廣大粉絲矚目。

山崎賢人變身最強妖怪「閻魔大王」,粉絲讚帥度破錶

「閻魔大王」山崎賢人和「滑瓢」齋藤工妖怪扮相帥度破錶,不過他們卻要在電影中齊跳「閻魔大王舞」,逗趣的反差萌更讓影迷迫不及待想一睹風采。但他們心照不宣覺得跳舞是最大的挑戰。齋藤工表示剛開始練習時,嘴上唸著拍子,但動作就是跟不上。而山崎賢人更自嘲自己肢體不協調,他說:「我朋友看到我練習跳舞,都說你這樣跳真的『像妖怪』。」兩人首度合作就是演妖魔界最強的妖怪組合,讓他們覺得是個難忘的經驗。電影預售票搭配精美禮品已在博客來開賣,詳情請洽博客來官網:https://goo.gl/vvwsUA。另有多家影城也加入預售票販售,詳情請見官方粉絲團:https://goo.gl/VA3XsD

第三部電影版! 刺激.衝擊.妖怪電影!

「卡通」與「現實」。穿梭在兩個世界的奇幻大冒險!

櫻花新城的醫院屋頂上,有一位神秘少女佳奈美,正眺望著湛藍天空。在她視線的一端,突然出現了一隻漂浮在空中的巨大鯨魚,並發出一聲驚人的「吼GE~」巨響覆蓋整個櫻花新城!巨響之後,景太與妖怪好朋友們的身上,突然出現了神奇的變化!

景太:「這是我嗎?」捏自己會感到痛、手上有很多細小紋路,而且…身體上還出現了毛孔!大家突然進入了現實世界!這讓吉胖喵跟其他妖怪都陷入了一片混亂之中!神祕女子佳奈美跟「飛天巨鯨」究竟是什麼關係?新妖怪「無尾熊喵」的鼻子又隱藏著什麼祕密呢?

「再這樣下去,兩個世界都會毀滅的」!景太與妖怪好朋友,穿梭於卡通與現實之中,並且為了拯救這兩個世界,勇敢地挺身而出!

 

《電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》

8月18日,暑假歡樂首選!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響