back to top

壁咚、床咚、背後抱 《白晝的流星》逾10種撩妹術閃瞎七夕

壁咚、床咚、背後抱 《白晝的流星》逾10種撩妹術閃瞎七夕
《白晝的流星》少女心炸裂! 三浦翔平vs白濱亞嵐撩妹大戰 

《白晝的流星》永野芽郁「床咚」讓白濱亞嵐好害羞

日本純愛電影《白晝的流星》海報選在七夕情人節浪漫發佈,清新可愛的永野芽郁夾在雙帥三浦翔平與白濱亞嵐之間,揪心酸甜三角戀喚醒粉絲初戀的記憶!《白晝的流星》被日本粉絲激讚是「初戀聖經」,簡直是日本漫畫撩妹技巧教戰手冊,像是壁咚、床咚、背後抱、摟肩、親臉頰、拉手、擁抱、牽手、點鼻子、捏臉頰、後揹等超過10種甜死人動作,讓粉絲少女心噴發,女主角永野芽郁更表示:「電影本片還有更多,充滿粉紅色泡泡,絕對讓觀眾心跳200%!」

雙帥撩妹PK!三浦翔平「摸頭」絕技 白濱亞嵐最愛「壁啾」

純愛片迷不容錯過的《白晝的流星》,三浦翔平、白濱亞嵐和永野芽郁的揪心校園三角戀,兩男爭一女意外促成了雙帥的撩妹較勁!永野芽郁爆料自己很喜歡被「摸頭」,因此當三浦翔平和她演出摸頭橋段時,她承認自己真的很心動。至於人氣最高的「壁咚」也是三人公認最強絕技,電影中甚至還出現變化型「床咚」,不只粉絲臉紅心跳,永野芽郁和白濱亞嵐也坦誠當下超害羞。

白晝的流星 獅子尾背著野雀s

不過日本漫畫招式多,族繁不及備載,《白晝的流星》收錄逾十種招數讓粉絲看得過癮。而白濱亞嵐私下卻說自己最想做的動作是「壁啾」(譯:壁チョン ),原來「壁啾」也是「壁咚」的變化型,只是把手掌拍牆壁改成手指輕碰牆壁,白濱還親自示範給三浦和永野看,讓三浦忍不住笑說:「你這動作沒做好手指會脫臼喔!」白濱也自信回嗆:「我可是有練過!」

天菜老師  暖男同學 初戀二選一

今年秋天200%最揪心的初戀電影

因父親外派到海外工作,從鄉下轉學來到東京念高中的純真呆萌少女與謝野雀 (永野芽郁飾),只好搬到東京的叔叔家住。第一天她就因為人生地不熟而迷了路,幸好巧遇好心協助的獅子尾(三浦翔平飾),才得以解圍。第二天,野雀到了學校卻發現獅子尾竟然是自己的班導,對老師以往未曾有過的情感漸漸在她心中萌芽…最後忍不住向老師告白。但面對雀的直球表白,為人師表的獅子尾,發現自己沒辦法坦率以對。同時,坐在雀隔壁、自稱「不擅長和女孩子相處」的同班同學馬村(白濱亞嵐飾),也向野雀告白。究竟雀的初戀,最後會如何發展?

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響