back to top

《奇蹟男孩》首映送暖樂山拒霸凌 愛心大使修杰楷曝:我都被霸凌

《奇蹟男孩》首映送暖樂山拒霸凌 愛心大使修杰楷曝:我都被霸凌
楊小黎揭童星辛酸過往 媽媽的擁抱讓她走出陰霾 

____________________

《奇蹟男孩》與樂山教養院共同舉辦公益首映會,邀請教養院中的奇蹟男孩與女孩們,以及愛心大使修杰楷、楊小梨與許傑輝到場一起看電影!教養院小孩還送上親手設計的「奇蹟男孩x樂山天使聯名創作手繡手帕」手織手帕,要讓明星們看完電影能拿來擦眼淚,群眾募資專案團隊負責人安納特總經理 王冠翔也與電通安吉斯集團台灣執行長唐心慧一同上台,跟三位愛心大使一同在手帕簽名留念,預祝電影慈善首映活動成功。

___________________

三位愛心大使也都自爆老早就在等《奇蹟男孩》上映,甚至表示光看預告就很想哭,而童星出身的楊小黎還爆料過去因為童星的身分,還曾被同學關在廁所裡潑髒水,對《奇蹟男孩》主角的遭遇感同身受,而就和電影一樣,她的媽媽也給了她溫暖的擁抱,陪伴她走出陰霾,修杰楷則幽默回應:「我在家都是被霸凌的那個。」他談到咘咘又是滿臉慈愛,他說因為自己身為父親,所以看《奇蹟男孩》的感動更為深刻,他說:「咘咘一點一點在長大,而我其實也一直在學習當一個好爸爸,所以我來看這部電影,繼續為她學習。」暖爸發言讓全場為之動容。

________________

命運對他開了一個殘酷的玩笑,但愛讓生命化為不可思議的奇蹟!

他是奧吉(雅各特倫布雷飾),一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?。

《奇蹟男孩》12月1日 溫暖獻映

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響