back to top

《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》口碑爆棚奪日滿意榜冠軍 粉絲封今年必看神片!

《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》口碑爆棚奪日滿意榜冠軍
導演谷口悟朗:「二部曲加入更多新畫面及劇情更動」 粉絲封今年必看神片!
 《CODE GEASS反叛的魯路修 II叛道》中魯路修以帶著面具的叛亂之人Zero的身分,讓反不列顛尼亞帝國勢力的黑色騎士團越來越強大

破天荒獲日本動畫指標性三大獎項一致激賞的ACG經典神作《CODE GEASS反叛的魯路修》睽違十年再度回歸,繼劇場版首部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》後,《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》也即將於6月1日在全台上映。導演谷口悟朗透露首部曲加入了50%以上全新畫面、原班人馬重新配音,「但二部曲劇情更峰迴路轉,加入的新畫面和劇情更改將會比首部曲更多。」日前電影在日本上映就掀起轟動,不少粉絲表示:「劇情更改無違和感,期待大結局。」、「會看到爆哭,今年必看神片!」好評口碑源源不斷,讓台灣粉絲期待度倍增。台灣片商也趁勢推出限量1000套的珍藏卡貼電影預售套票,並於本週六(5月19日)中午12時搶先開賣,詳情請見博客來售票網:http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001402294

 神作發威!CODE GEASS反叛的魯路修》劇場版2奪滿意度冠軍

全新機器人對戰畫面、角色新造型加入 死忠粉絲瘋「大家來找碴」!

接棒日本ACG神作劇場版首部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》,二部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》再次締造佳績,上映首日便奪下日本權威電影網站《PIA》滿意度排行冠軍!其中新加入許多Knight Mare機器人關鍵對戰的精彩畫面,人物角色也不時有新造型和畫面出現,讓死忠粉絲紛紛開始「大家來找碴」,而第一次觀賞的粉絲則表示光是「黑色王子」魯路修和「白色騎士」朱雀反目對峙的橋段就值回票價,「那一幕真的讓人心疼,看得止不住淚水。」而編劇大河內一樓也表示:「第二部應該是三部劇場版中內容最濃厚的一部。」將會帶給影迷們最震撼的體驗。

日權威媒體滿意度第一!《CODE GEASS反叛的魯路修》劇場版2神作再起

他的想法將顛覆世界

魯路修以帶著面具的叛亂之人Zero的身分,讓反不列顛尼亞帝國勢力的黑色騎士團越來越強大;另一方面,朱雀則被任命為第3皇女尤菲米亞的專屬騎士。兩人都各自立足於能發揮實力的天地,此時命運的轉機悄悄到來。

尤菲米亞以第11區副總督的身分,宣布建立行政特區「日本」;然而行政特區「日本」一旦實踐了,黑色騎士團存在這世上的意義將消失殆盡。為了打破現狀的僵局,魯路修嘗試著與尤菲米亞面談。為了守護心中自己所重視的事物魯路修早已有所覺悟。

得到Geass的代價,讓一絲的希望被長久以來的野心所顛覆,命運的齒輪加速的往悲劇前進。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響