back to top

《後來的我們》Netflix 6月22日上線倒數 粉絲引頸期待

《後來的我們》Netflix 6月22日上線倒數  粉絲引頸期待
劉若英拿導演板拍攝縮時短片 為影片宣傳驚喜現身
傳唱度超夯 歌神陳奕迅主題曲〈我們〉被網友熱搜
Netflix官方推播繁體中文版MV 全球首度曝光

劉若英打板照02

全球最具知名度的娛樂平台Netflix在宣布劉若英導演的處女作《後來的我們》合作之後,已掀起廣大粉絲的熱烈迴響與期待,上線時間進入倒數的《後來的我們》,將於下週五6月22日正式在190個國家和地區Netflix平台盛大播映,屆時將有1.25億的觀眾可以觀賞到這部充滿動人情懷,從愛情到親情都滲透入裡的暖心電影。《後來的我們》由張一白監製、劉若英自編自導,井柏然、周冬雨和田壯壯主演,在大陸上映時票房襲捲13.6億人民幣,也寫下華語女性導演的最佳票房紀錄。高人氣好人緣的奶茶這次的處女作與多位暢銷歌手合作,包括五月天的〈後來的我們〉成為電影片名、Hebe田馥甄演唱電影插曲〈愛了很久的朋友〉、陳奕迅的主題曲〈我們〉,這些重量級歌手紛紛助陣獻唱也顯示與奶茶的好交情!由E神陳奕迅演唱的動人電影主題曲「我們」這次釋出Netflix版本MV,影迷將看到奶茶特別拍攝一隻拿著導演板輕鬆俏皮的攝縮時短片,讓粉絲們驚喜萬分!

劉若英01

由於劉若英的《後來的我們》以一段10年的愛情故事催逼出觀眾眼淚,而主題曲〈我們〉也一樣後勁強烈,陳奕迅用他充滿感情的歌聲詮釋情人間的錯過和遺憾,不僅立刻成為網友和粉絲熱搜的夯歌,也讓這首曲子傳唱度居高不下。而影后導演奶茶對陳奕迅的歌聲讚佩不已:「是有感悟的人才能唱得出來的,聽他的歌甚至每一次換氣都有表情!」同時許多網友大讚:《後來的我們》這部電影跟〈我們〉這首歌曲一樣戳人。在「我們」的MV中輕輕的唱出第一句:「該說的別說了…」,就讓粉絲們回應到電影預告中的對白:「如果當時,你有勇氣就上了地鐵,我會跟你一輩子…」叫影迷和歌迷都瞬間噴淚!果然影后與歌神兩人攜手合作的就是令人神往的作品!

 

(MV連結:https://www.youtube.com/watch?v=P02sEySphAw&feature=youtu.be

 

關於 Netflix

Netflix 是全球首屈一指的網路娛樂服務事業,在逾 190 個國家與地區擁有 1.25 億名會員,每天觀賞總計超過 1.4 億小時的節目與電影,內容包括 Netflix 原創影集、紀錄片與劇情長片等。會員可以透過幾乎任何配備上網功能的裝置,隨時隨地不限時數盡情觀賞,亦可輕鬆播放、暫停與接續播放,享受無廣告及無合約拘束的娛樂體驗。

 

關於劉若英

為知名演員、詞曲創作人、歌手、作家。她是拿過各項電影演技類獎項的女演員,於各地都曾鍍金,在電影、電視、舞台劇三種戲劇類領域都得過最佳女主角獎,並曾經應邀擔任第60屆威尼斯國際電影節「逆流而上」單元評審及台北電影獎、金馬獎的評審委員。現在更是導演、編劇。2018年推出導演處女作《後來的我們》。2017年憑《易副官》獲得優良電影劇本獎的“特優劇本獎”。得獎紀錄摘要:2004年主演劇情片《天下無賊》獲得了第28屆百花獎最佳女主角、第10屆金紫荊獎最佳女主角;2002年出演驚悚懸疑片《雙瞳》,獲得第22屆香港電影金像獎最佳女配角;1998年憑電影《徵婚啟事》橫掃第35屆金馬獎評審團特別大獎、第1屆台北國際電影節年度最佳演員及第44屆亞太影展最佳女主角;1997年以電影《美麗在唱歌》獲東京國際影展最佳女主角;1995年以電影《少女小漁》獲第40屆亞太影展最佳女主角等。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響