back to top

《小美》攜手台灣之光《大佛普拉斯》 台灣唯二遠征福岡電影節

《小美》攜手台灣之光《大佛普拉斯》 台灣唯二遠征福岡電影節
《小美》日本首映一票難求 接力再戰法國史特拉斯堡奇幻影展

 攜手《大佛普拉斯》雙雙入圍福岡國際電影節,《小美》導演黃榮昇遠征日本

近日台灣電影在國際影壇大放異彩,新銳導演黃榮昇執導,金鐘影帝吳慷仁、影后尹馨、納豆、劉冠廷、柯淑勤、陳以文…等9位台灣影壇實力派演員攜手主演的懸疑推理電影《小美》,與將出征奧斯卡外語片的台灣之光《大佛普拉斯》,雙雙入選第28屆福岡國際電影節,與近30部亞洲及日本新電影一同角逐觀眾票選獎!昨日晚間(9/15) 《小美》在福岡國際電影節放映,也是日本地區的首次放映,不僅全場爆滿、一票難求,熱情的影迷們還在導演黃榮昇出席的映後座談會上搶著提問,紛紛向導演索取簽名跟合照,就連場外互動也多達半小時之久。

《小美》導演黃榮昇攜超萌的4歲幼女一同出席日本福岡國際影展

4歲超萌小粉絲成亮點 《小美》登日首映導演女兒現身挺爸

而《小美》在福岡國際電影節首映場上還有另一亮點,黃榮昇導演的四歲女兒力挺爸爸,一同跨海出席活動,成為全場年紀最小的超萌粉絲。《小美》獨特的懸疑魅力深深擄獲日本影迷,口碑搶先在日本發酵,下週《小美》將接力遠征法國史特拉斯堡奇幻影展,跨出海外讓台灣電影的魅力席捲全球。《小美》預計於12月在台灣上映。

《小美》日本首映會全場爆滿,一票難求

九個關係人,拼湊出一個離奇的失蹤事件

小美不見了,沒有人知道她去了哪裡。房東(陳以文飾)說小美只留下髒亂不堪的房間;男友(劉冠廷飾)說小美或許有了新歡;前男友(巫建和飾)說小美燒毀了他的車;老闆娘(尹馨飾)說小美沒有任何朋友;同父異母的哥哥(納豆飾)說上次小美渾身是傷來找他;經理(邱隆杰飾)說他想幫助小美;協尋的靈媒(張少懷飾)說小美很痛苦;媽媽(柯淑勤飾)說沒有辦法跟小美溝通;最後見到她的攝影師(吳慷仁飾)卻完全說不出秦人美(饒星星飾)的行蹤…

一個失蹤的問題少女,九個最後和她有接觸過的人,究竟小美的失蹤和誰有關?

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響