back to top

《陽光普照》連三周映後口碑熱 全場觀眾淚讚:後勁超強

《陽光普照》連三周映後口碑熱 全場觀眾淚讚:後勁超強
柯淑勤「愛的擁抱」暖哭粉絲 
許光漢角色太衝擊觀眾場場必問「為什麼」

 柯淑勤出席映後QA,給粉絲「愛的擁抱」

榮獲本屆金馬獎11項大獎提名,導演鍾孟宏第5部作品《陽光普照》全台口碑沸騰,自上映起導演鍾孟宏、演員柯淑勤、陳以文、巫建和、許光漢、劉冠廷、吳岱凌與編劇張耀升接力勤跑映後座談,與影迷近距離接觸,場場爆滿一票難求,粉絲求加場的留言灌爆官方粉絲頁。電影動人故事逼哭全場觀眾,許多粉絲衝四刷仍被電影深深觸動,本周飾演媽媽的柯淑勤加入映後座談,面對緒激動的粉絲立刻送上「愛的擁抱」,讓映後座談充斥濃濃溫情,柯淑勤表示:「很多人說電影後勁很強,因為看完之後觀眾心裡所想的才是最重要的,人生路上會發生各種不同的事件,像海浪一波波朝你襲來,但沒有過不去的難關,只要你的心裡還有能量在!」而粉絲更稱讚:「戲中每個角色都讓人揪心!」、「電影餘韻非常深厚。」、「頻頻想到自己的家人,很想回家擁抱父母。」

 許光漢、劉冠廷出席映後QA

劉冠廷透露天台戲壓力超大 巫建和探班在旁「碎碎唸」

 

《陽光普照》週週映後都掀起粉絲熱情,而許光漢飾演的哥哥阿豪超暖心,映後不論有沒有許光漢在場,許多觀眾必問的題目是「為什麼?」巫建和更有感而發表示:「每當被問到這個問題,麥克風就會遞給許光漢來回答,但我想應該是要遞給我,或是遞給主持人,或是在場的所有觀眾…,片中幾個年輕人大哥阿豪、弟弟阿和、朋友菜頭等所有角色都不能用好與壞來區分,就像真實人生中任何選擇也沒有絕對的對和錯。」

 

而劉冠廷參加映後則透露:「天台上和陳以文老師飾演的爸爸對峙,是我拍攝的第一場戲,講完台詞後我突然覺得很想哭,我覺得菜頭這個人真的很可憐。」而當天去探班的許光漢則爆料,當時巫建和站在一旁看劉冠廷的演出,還不時點頭稱是,讓劉冠廷笑說:「我那天壓力超大,阿和就愛在旁邊碎唸,講一些屁話!」逗趣互動笑翻全場。

 

許多影迷看完電影後感觸很深,甚至有觀眾回想到自己的故事而止不住眼淚,讚賞:「這部電影有股魔力,故事或演員都很真實平凡,卻重重地打進每個人的心中。」即使每個觀眾的故事不同,但藉由電影《陽光普照》把全場觀眾相連在一起,喚起大家心裡最純粹的感動,柯淑勤說:「那就是愛,希望大家看完電影後能感覺到愛。」

柯淑勤出席映後QA

《陽光普照》口碑沸騰,更一舉入圍本屆金馬獎11項大獎,而金馬獎頒獎典禮將在本周揭曉結果,也讓影迷引頸期待。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響