back to top

春節首選《你的情歌》首映會星光熠熠

春節首選《你的情歌》首映會星光熠熠

導演安竹間率編劇葉揚、演員柯佳嬿、傅孟柏、謝博安

七月男孩樂團、鍾承翰、宣傳曲演唱人閻奕格盛裝出席

觀影嘉賓許光漢、姚以緹、莫允雯、邱澤、吳慷仁、歐漢聲友情現身力挺

KM8_7312春節強檔愛情電影《你的情歌》集結金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安展開一場動人的純愛三角戀,將在1月23日全台浪漫獻映。今天(1月22日)《你的情歌》舉辦盛大首映會,導演安竹間率領編劇葉揚、演員柯佳嬿、傅孟柏、謝博安、鍾承翰、「七月男孩」黃禮豐、丘天裔、安原申、于克禮與宣傳曲演唱人閻奕格盛裝出席,更在小年夜前夕合唱「賀新年」跟全台影迷拜早年,而觀影嘉賓許光漢、姚以緹和莫允雯更現身力挺《你的情歌》。此外,影星林依晨、邱澤、吳慷仁、方志友、楊銘威和知名主持人歐漢聲及贊助商典華也到場支持,現場星光熠熠。

KM8_7002

柯佳嬿乾女兒童言無忌惹全場大笑 謝博安首映緊張到想吐

電影《你的情歌》今日(1月22日)舉辦首映會,導演安竹間率領演員柯佳嬿、傅孟柏、謝博安、七月男孩樂團、鍾承翰、宣傳曲演唱人閻奕格與編劇葉揚在現場熱鬧唱起「賀新年」,跟全台觀眾拜早年。導演安竹間感性表示:「四年前《追婚日記》也同樣站在這裡,希望幸運之神降臨能讓《你的情歌》票房長紅。」編劇葉揚還現場大嘆當編劇真的太苦了,她說:「劇本改了很多個版本,我跟導演從四、五種結局裡選了最滿意的,希望大家能喜歡。」此外,被戲稱是「老師專業戶」的傅孟柏則表示在人生中不同的階段來看《你的情歌》都能有不同的收穫,更透露他和謝博安在戲中為柯佳嬿大打出手,讓現場粉絲一陣驚呼。柯佳嬿則坦言片中三位主角各自遇到了人生的十字路口,她說:「希望觀眾看完電影能得到力量與勇氣,而片中的一首首經典歌曲也會喚起大家內心深處的記憶。」而首次挑戰大銀幕演出的謝博安更透露自己緊張到快吐了,他說:「電影裡有很多動聽的歌曲,帶給你滿滿的療癒感。」此外,觀影嘉賓許光漢、莫允雯與歐漢聲一家人一出場立刻成為全場焦點,主持人黃子佼還搞笑大喊:「忘掉許光漢,柯佳嬿旁邊是傅孟柏!」惹得全場哄堂大笑,而歐漢聲特意帶了太太與女兒到場支持,他說:「我的女兒是柯佳嬿的乾女兒,乾媽的作品她都看過。」而歐漢聲更爆料女兒看到柯佳嬿的戲劇作品還會問:「為什麼乾媽旁邊不是乾爹?」逗趣童言讓全場笑聲不斷。

KM8_7329

說不出口的溫柔 你聽見了嗎?

那一年,全台都在瘋歌唱選秀,人人都在勇敢追夢。但音樂老師余靜(柯佳嬿飾)卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠(傅孟柏飾)被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔(謝博安飾)及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽!

職場失意的邢致遠和憂鬱少年李東朔,都被溫暖善良的余靜深深吸引,面對這兩段截然不同的情感,余靜的心開始 搖擺不定…。

《你的情歌》將於1月23日和大家見面!

 

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響