back to top

春節首選《你的情歌》告白神曲曝光 謝博安深情演唱擄獲柯佳嬿

春節首選《你的情歌》告白神曲曝光 謝博安深情演唱擄獲柯佳嬿

謝博安創作力爆發 暖心強打曲〈Better〉靈感來自《獅子王》 

IMG_2818

春節強檔愛情電影《你的情歌》集結金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安展開一場動人的純愛三角戀,在今天(1月23日)全台浪漫獻映,片商更選在今天發佈俏皮賀年照片與電影暖心強打曲〈Better〉MV再度掀起話題!三位主演柯佳嬿、傅孟柏與謝博安應景拿起福字、老鼠玩偶和春聯等過年小道具拍攝了俏皮可愛的照片為全台影迷慶賀新年,在網路上引起瘋狂轉載。此外,由謝博安創作演唱,導演安竹間填詞的暖心強打曲〈Better〉更推出最新MV,讓全台粉絲為之驚艷!謝博安表示當安竹間導演向他邀曲的時候,他二話不說就答應了,他坦言:「某天晚上我在聽《獅子王》的歌曲〈Can You Feel The Love Tonight〉,突然就有了靈感,我希望創作出旋律很順暢直接又溫暖的歌。」他花了一個晚上創作出這首歌,樂曲就像片中他所飾演的角色李東朔一樣單純直接,是他對女主角柯佳嬿敞開心扉的深情表白,也讓柯佳嬿忍不住感動落淚。

 (NEW)電影暖心強打曲〈Better〉:https://youtu.be/GRekS7JgcnE

IMG_2811

謝博安用生命哭泣打動全劇組 深情嗓音源自對媽媽的愛 

由謝博安深情演唱的電影暖心強打曲〈Better〉堪稱是《你的情歌》的告白神曲,謝博安坦言這首歌曲花了很多力量去演唱,他說:「片中余靜將阿東心裡最深處的感情挖掘了出來,他對她的情感比喜歡更加濃烈。」而謝博安表示現實生活中他也曾像電影那樣專注地對著他的媽媽唱過歌,他說:「那是更真實的情感,我會唱到哭的。」此外,謝博安第一次大銀幕初體驗更挑戰了困難的哭戲,讓他壓力倍增,他坦言:「因為我自己是個不太會哭的人,我習慣去壓抑難過的情緒,所以我花了很多力氣在練習放鬆,讓角色的情緒能釋放出來。」導演安竹間則透露當謝博安開始演哭戲時,整個拍攝現場氣氛突然變得很凝重,他說:「博安是用生命在哭,你可以感覺到全劇組都很捨不得他這樣哭,會很想給他一個擁抱,因為他是真的投入了自己最真實的情感。」

KM8_3307

 說不出口的溫柔 你聽見了嗎?

那一年,全台都在瘋歌唱選秀,人人都在勇敢追夢。但音樂老師余靜(柯佳嬿飾)卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠(傅孟柏飾)被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔(謝博安飾)及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽!

 職場失意的邢致遠和憂鬱少年李東朔,都被溫暖善良的余靜深深吸引,面對這兩段截然不同的情感,余靜的心開始 搖擺不定…。

《你的情歌》1月23日與大家浪漫相遇,祝大家新年快樂!!

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響