back to top

《雨天.紐約》艾兒芬妮變瘋狂迷妹 為男神脫到剩內衣褲

「睡美人」變「花蝴蝶」 艾兒芬妮崩壞情牽四男星

《雨天.紐約》艾兒芬妮變瘋狂迷妹 為男神脫到剩內衣褲

《雨天.紐約》艾兒芬妮與提摩西夏勒梅變身高顏值銀幕情侶

金獎大導伍迪艾倫最新浪漫愛情電影《雨天.紐約》,集結「甜茶」提摩西夏勒梅、《黑魔女2》艾兒芬妮、流行天后賽琳娜戈梅茲共譜三角戀曲,將在2月14日情人節於全台浪漫獻映!以《黑魔女》系列電影中「睡美人」一角讓艾兒芬妮奠定了新生代甜美女星的地位,她在新作《雨天.紐約》中化身迷人千金,不但情牽提摩西夏勒梅、裘德洛、李佛薛伯與狄亞哥盧納等四位影壇大咖,宛如花蝴蝶般在紐約展開多角戀情,甜姐兒形象更大崩壞,她為戲打嗝、酒醉、抽大麻等脫序演出,甚至變身瘋狂迷妹為心目中的男神脫到只剩內衣褲以及犧牲淋雨,大尺度的「傻白甜」演技將驚呆所有觀眾。

《雨天.紐約》電影預售票開賣,詳情請洽博客來售票網:https://tickets.books.com.tw/progshow/01030001551946/

正式預告:https://youtu.be/T6YD5-A-1CQ

《雨天.紐約》「甜茶」提摩西夏勒梅戀上「睡美人」艾兒芬妮

「甜茶」提摩西為艾兒芬妮痴狂 金獎大導伍迪艾倫透露時間寓意

金獎大導伍迪艾倫自編自導第49部作品《雨天.紐約》,讓影壇新星提摩西夏勒梅與艾兒芬妮化身銀幕情侶,高顏值組合早已讓粉絲為之瘋狂,而片中艾兒芬妮更散發迷人甜姊兒魅力,讓提摩西夏勒梅、裘德洛、李佛薛伯與狄亞哥盧納全為她傾心,也讓戲中正牌男友提摩西大吃飛醋。導演伍迪艾倫表示在片中提摩西為艾兒芬妮規劃了正港的紐約客經典約會,但情況卻不如預期,誠如提摩西在片中的台詞:「紐約市自有安排。」隱隱透露著時間在電影中的寓意,而賽琳娜的一句經典台詞:「人生只有一次,但找到對的人一次就夠了。」更展現了金獎大導伍迪艾倫的浪漫魅力,他表示:「片中不斷出現時鐘這個元素,其實就暗示著時間的重要性,人與人的關係都會隨著時間前進和變化,我很興奮能詮釋出這種愛情故事。」

浪漫愛情電影《雨天.紐約》艾兒芬妮情牽四男星

相信一見鍾情嗎?

蓋茲比(提摩西夏勒梅飾)的女友艾希莉(艾兒芬妮飾)因學校作業爭取到親赴曼哈頓訪談知名大導演羅蘭波拉德 (李佛薛伯飾)的機會,於是蓋茲比計畫了一場充滿紐約復古風情的浪漫約會,但艾希莉卻被導演約去看電影,接 著又遇見了金牌編劇泰德戴杜夫(裘德洛飾)與大明星法蘭西斯柯維嘉(狄亞哥盧納),導致蓋茲比的約會計畫泡 湯。當艾希莉在三個才華洋溢的男人之間打轉時,蓋茲比和前女友的妹妹千兒(賽琳娜戈梅茲飾)意外一「吻」也 打亂了他的心…

2月14日,情人節雨你相遇

 

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響