back to top

《海賊王》、《火影忍者》作者狂推 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4/1上映!

《我的英雄學院》劇場版2奪全美票房冠軍      觀影人次超越《天氣之子》

《海賊王》、《火影忍者》作者狂推 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4/1上映!

全新角色,神秘反派NINE

傳奇王道熱血動漫《我的英雄學院》最新劇場版第二彈《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》,日本上映獲得權威媒體Pia觀眾首日滿意度93.1分,Yahoo Japan評分高達4.1高評價,超強口碑跨海延燒,在北美上映首日勇奪全美票房冠軍,首周末觀影人次更勝過《天氣之子》、《風起》等動畫強片,至今累積票房更飆到近4億台幣,電影將於4月1日在台熱血上映。台灣片商為回饋廣大粉絲支持,限量推出典藏L夾預售套票組,內含2張《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》電影票之外,更附贈以綠谷、爆豪及歐爾麥特為主視覺的典藏L夾一份,還有機會獲得東立出版《我的英雄學院》24集全套漫畫,掀起一波搶購熱潮!

詳情請洽博客來售票網:https://tickets.books.com.tw/progshow/010200016553391

預售套票組特典L夾

接棒《海賊王》《火影忍者》 《我的英雄學院》堪比《周刊少年JUMP》小台柱

由漫畫家堀越耕平創作的熱血動漫《我的英雄學院》,在全球掀起英雄熱潮,就連《海賊王》系列的原著作者尾田榮一郎也稱讚:「堀越耕平是次世代高人氣英雄作家!」更透露自己的女兒去校外教學時,校車上放的音樂都是動畫版《我的英雄學院》的歌曲,全班同學都情緒高漲,尾田說:「我女兒回來後還很擔心問我:『爸爸的漫畫沒問題嗎?』」而《火影忍者》系列的原著作者岸本齊史也曾鼓勵堀越耕平:「要帶著打倒《海賊王》和《火影忍者》的心情去創作!」讓《我的英雄學院》堪稱是接棒兩大動漫界神作後《週刊少年Jump》的人氣小台柱!此次再推出劇場版二部曲《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》,接續第一部中歐爾麥特與綠谷師徒聯手的超熱血戰鬥,第二部劇場版將帶來更"燃"更Plus Ultra的英雄故事!

切島、爆豪、上鳴

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響