back to top

金鋼狼爆基情!休傑克曼男男吻 為《壞教育》突破形象劈二男

金鋼狼爆基情!休傑克曼男男吻 為《壞教育》突破形象劈二男

休傑克曼非法吸金「修修臉」 自爆私下懶惰不剃鬍!

《壞教育》休傑克曼突破形象基情劈二男

改編自美國史上最大宗校園詐騙案的電影《壞教育》,由新銳導演柯瑞芬利執導,「金鋼狼」休傑克曼、奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮與《愛爾蘭人》雷羅曼諾主演,將於4月30日五一連假搶先全球在台上映。休傑克曼翻轉形象演出富有教育熱忱、充滿魅力的學區總監法蘭克,他在學界極具聲望卻被學生踢爆長年非法吸金,深層又複雜的「雙面人」演技廣受外媒好評,《衛報》更讚賞:「休傑克曼的出色演出是電影最大的王牌!」而片中休傑克曼不僅和型男演員拉斐爾卡索激情擁吻,同時又劈腿另一男子,休傑克曼表示:「法蘭克一直宣稱他是鰥夫,桌上還擺著他亡妻的照片。」在詐騙案爆發後,法蘭克的私生活才被攤在陽光下,大家才發現實際上他與多個同性伴侶長年來往,休傑克曼說:「或許他只是為了維持形象才撒了謊,但他的謊就像滾雪球一樣,從一點小謊言竟然變成震驚全美教育界的最大弊案,真的很驚人。」

 

休傑克曼為戲凍齡進廠維修 自曝零用錢爸爸經!

(翻攝自休傑克曼IG)《壞教育》休傑克曼片中A錢,私下自曝零用錢爸爸經

好萊塢巨星休傑克曼在《壞教育》中不僅挑戰男男基情戲,更變身「外貌協會」一員,光衣物乾洗就年擲近百萬台幣,為維持帥氣凍齡的樣貌還大手筆「進廠維修」做拉皮手術,休傑克曼表示:「法蘭克是很愛美的人,不像我平常在家都懶的刮鬍子,我太太老是跟我說『你該把鬍子全剃乾淨』。」他在片中飾演的學區總監法蘭克非法吸金來營造自己光鮮亮麗的形象,休傑克曼透露:「法蘭克認為自己代表著整個學區的形象,他合理化自己的行為,讓我們看到人性最複雜的那一面。」反觀休傑克曼本人卻不太在意物質生活,衣食無虞就很知足了,他從12歲起的衣物和娛樂消費都是自行負擔,他也如此教育自己的孩子,他笑言:「當我的小孩滿18歲後,我只會給他們幾百塊零用錢,但我太太都會偷偷給他們信用卡,並告訴他們:『別跟爸爸說!』」

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響