back to top

追殺比爾變追殺男友! 《阿公當家》鄔瑪舒曼為愛女化身超狂丈母娘

「超萌小蘿莉」波比甘格農古錐爆棚 影帝勞勃狄尼洛也拿她沒轍!

WWG_07439.RAF

WWG_07439.RAF

全球暢銷150萬冊小說改編、由《鼠來寶》名導提姆希爾執導,集結奧斯卡影帝勞勃狄尼洛、重量級女星鄔瑪舒曼、《醉後大丈夫》羅伯里戈爾、《金翅雀》奧克斯弗格雷與奧斯卡最佳男配角克里斯多夫華肯聯手搞笑的年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,將在9月30日中秋連假檔期搶先全美上映。曾以《追殺比爾》中「憤怒新娘」形象讓影迷印象深刻的鄔瑪舒曼,此次在《阿公當家》片中為了17歲愛女化身「超狂丈母娘」追殺女兒男友,導演提姆希爾笑說:「只要她看到女兒的男友就會一秒變臉,充滿殺氣的眼神就像是獵豹看到獵物一樣。」鄔瑪舒曼甚至還跳上汽車車頂飛撲逮人,讓跟她對戲的演員科林福特嚇到不行,他發自肺腑表示:「那個眼神像是要把我生吞活剝一樣,如果她是我的丈母娘,我應該會嚇死。」讓全劇組都笑翻。

 

鄔瑪舒曼自爆小孩毀了睡眠品質 坦言為人母難度堪比超級英雄

《阿公當家》鄔瑪舒曼為愛女追殺男友!

好萊塢性感女星鄔瑪舒曼此次在新作《阿公當家》中不僅與影帝勞勃狄尼洛展現動人的父女情誼,片中她也是三個孩子的母親,每天面對孩子的問題就像在打仗一樣,她說:「每個媽媽都會為了自己的兒女變成超級英雄。」更透露自己初為人母時最讓她困擾的就是睡不好,她說:「我是一個很能睡的人,如果奧林匹克有睡眠比賽絕對拿第一的那種,但我懷孕之後就再也沒有睡眠品質了。」雖然養兒不易,但鄔瑪舒曼仍很享受與孩子共處的種種時光,而片中古靈精怪的小女兒波比甘格農更讓鄔瑪舒曼有感而發,她說:「小女孩都會有自己的小心思,你明明知道她跑來跟妳撒嬌,其實只是想要禮物或餅乾,但就是沒辦法討厭她。」萌度爆棚的小蘿莉波比每次出現的橋段都讓觀眾莞爾一笑,意外成為全片亮點之一。除此之外,她也征服了金獎影帝勞勃狄尼洛,讓勞勃狄尼洛笑說:「她就是典型會讓你又愛又拿她沒轍的小孫女。」

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響