back to top

《老娘演很大》劇組同居生活 奧卡菲娜爆料熱舞裸泳開趴成日常!

艾莉森珍妮不瘋魔不成活 《老娘演很大》抓狂演技獲權威外煤讚賞 

《老娘演很大》劇組同居生活,奧卡菲娜爆料熱舞裸泳開趴成日常

本屆奧斯卡獎入圍名單日前公布,也代表著影壇頒獎季正式開跑,包括《花漾女子》、《游牧人生》等入圍電影也即將接續在台灣上映,而曾因《姊妹》獲得奧斯卡「最佳影片獎」入圍的名導泰德泰勒執導的最新爆笑喜劇《老娘演很大》也將在本週五(3月19日)盛大上映,電影集結奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮、金球獎影后奧卡菲娜等同台飆戲,其中艾莉森珍妮在片中飾演因丈夫失蹤而一夕爆紅的地方主婦,嚐到爆紅滋味的她開始將高人氣變成武器,黑白兩道都拿她沒轍,精湛演技讓權威外媒《好萊塢報導者》盛讚:「艾莉森珍妮眼神中充滿了瘋狂,電影片尾的最後一分鐘更是諷刺十足!」但不僅戲中瘋狂,在拍攝期間,導演泰德泰勒讓全劇組都住在拍攝現場,大家生活在一起,奧卡菲娜不但爆料演員們都會互相串門子,裸泳跟派對都是每日例行活動,而艾莉森珍妮更笑說:「這是我有生以來第一次把廚房當舞廳,我們每天都會在廚房裡熱舞,這些不計形象的日常更幫助大家入戲。」

 

《老娘演很大》艾莉森珍妮嗨開高爾夫球車闖泳池趴 奧卡菲娜笑歪揚言提告!

《老娘演很大》奧卡菲娜爆料幕後艾莉森珍妮嗨開高爾夫球車闖泳池趴,險被報警抓走

年度爆笑喜劇《老娘演很大》不只神展開劇情完全讓人意想不到,幕後故事更精采萬分,導演泰德泰勒在拍攝期間發起了營隊活動,讓劇組演員通通住在一起藉此培養默契,演員之間不只磨出了好感情,還發生了許多爆笑故事。艾莉森珍妮某天下戲後情緒太高漲,竟開了一輛高爾夫球車走錯路,還直直闖進了一個泳池派對,她笑說:「我看到蜜拉庫妮絲跟奧卡菲娜都在派對裡,我要求她們讓我進去,但她們拒絕並要我把高爾夫球車開走,不然就要報警。」奧卡菲娜聽完大笑,坦言:「就只有一條路也能開錯,還開到別人家泳池,比電影還扯!」此外,拍攝期間住在死人小木屋的奧卡菲娜聽聞有人被分配到有瓢蟲出沒的房間,讓她表示:「雖然我很喜歡我的死人木屋,但有瓢蟲真的很夢幻。」而艾莉森卻回答:「不過後來慢慢變成一大群,如果只有4隻的確很可愛,但來了4400隻我真的沒辦法!」

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響