back to top

阿湯哥竟然領便當?《詐製片家》三影帝合體嘴炮無極限

勞勃狄尼洛求財不擇手段 拍片惡整湯姆克魯斯大搞詐財

三大影帝超婊金句連發 開酸好萊塢電影人不嘴軟

2.《詐製片家》找人打扮成湯姆克魯斯的模樣,讓他摔個四腳朝天當場直接領便當,惡搞尺度超誇張

今年最舒壓的爆笑喜劇電影《詐製片家》,找來「黑道專門戶」勞勃狄尼洛、「上帝」摩根費里曼,以及「好萊塢最帥硬漢」湯米李瓊斯聯合主演,電影將於8月25日在台上映!三位男星為戲甩開巨星包袱,展現出活力十足的惡搞精神,接連抖出超賤的婊人金句台詞,不僅大開電影人玩笑,自嘲「製片人就是把說謊當飯吃」、「電影被罵就是最好的免費宣傳」,勞勃狄尼洛更相當自豪表示「我就是幸災樂禍!」。此外,他們還把歪腦筋動到「阿湯哥」身上,竟然找人打扮成湯姆克魯斯的模樣,在片中讓他摔個四腳朝天,直接當場領便當,還因此賺到500萬美金的保險賠償,惡搞尺度完全沒有極限,超狂情節保證讓粉絲笑到肚子痛!

3.勞勃狄尼洛自嘲「製片人就是把說謊當飯吃」、「電影被罵就是最好的免費宣傳」

這部由《絕地戰警》系列電影編劇喬治葛羅執導的新片《詐製片家》,日前釋出正式預告,引發許多眼尖的影迷熱烈討論,原來是片中出現一位被稱為當紅炸子雞的好萊塢男星,其造型竟與湯姆克魯斯有超高相似度,兩人不僅都身穿灰色高領毛衣、戴著經典飛官墨鏡,更都留著帥氣的旁分短髮,讓不少粉絲看到都驚呼「難不成阿湯哥也有尬一角?」。有趣的是,這個角色可沒阿湯哥那般幸運,他在本片中的遭遇可說是衰神上身,除了在拍片時意外從高樓跌落、當場領便當,他的製片人從這場意外獲得高達500萬美元保險賠償金的事情,也被急需用錢的勞勃狄尼洛看在眼裡,決定將歪腦筋動到一名過氣巨星頭上,發揮動人演技哄騙,更開始使出各種歹毒手段試圖製造意外事故,引發一連串出乎意料且令人捧腹的故事。

 

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

發表迴響